关于推迟2020年春季学期开学时间的通知

添加时间:2020-02-20 12:00

河北政法职业学院

关于推迟2020年春季学期开学时间的通知

院字[2020] 2 号

全体师生员工:

    当前,我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,河北省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。根据河北省教育厅《关于大中小学和幼儿园推迟开学的通知》要求,为科学做好疫情防控,切实保障全体师生的生命安全和身心健康,学院研究决定,推迟2020年春季学期开学时间。现将有关事项通知如下:

    1.全体学生务必不要提前返校,学院原定开学前的补考延期到学生返校后进行,原定实习、实践等活动一律暂停。

    2.具体开学时间和后续工作安排另行通知。

    3.学院已启动疫情信息报送机制,请全体师生积极配合并及时报告相关情况。各部门要认真做好假期值班工作,对各类突发事件要迅速、妥善处置,并及时按规定报告。

    4.请广大师生严格遵守新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,切实增强防护意识,减少不必要的外出,不聚会、不举办和参加聚集性活动,养成良好卫生习惯,合理安排假期学习、工作和生活。

    5.学院已就远程教学作出安排,请各系部和相关部门按照既定部署抓好落实。任课教师和班级辅导员要做好学生网上学习的指导和答疑,确保远程教学取得良好效果,实现停课不停学。教务处和学生处要抓好督促检查。

感谢全体师生的理解、支持与配合,祝大家身体健康!

 

                                                                                       2020年1月29日


分享到:
地址:友谊北大街569号  电话:87115522 87115533 87115207 87115208  邮箱:helcedu@126.com
版权所有:河北政法职业学院 冀ICP备05002807号-1 技术支持:实搜网络
关注微信公众号

关注微信公众号