“美丽校园我的家”摄影大赛第一季圆满结束

添加时间:2019-07-03 21:08

为庆祝建校70周年,丰富校园文化生活,培养师生爱校情怀,为学院宣传积累素材,经院领导同意,招生就业处、学生处(团委)联合举办了“美丽校园我的家”摄影大赛。

自4月2日至4月30日,大赛第一季征稿圆满结束。教师组共收到54人投稿,214幅作品;学生组95人,393幅作品。作品内容广泛、精神健康,完美展现了学院优美的学习、生活环境和广大师生的精神风貌。

经评委认真评审,组织方严格评选、结合优秀作品展观众现场贴花,最终在大量参赛作品中综合择优评定教师组一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖20名,学生组一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖30名。

1.png

教师组一等奖(摄影:国灵华)

2.png

教师组一等奖(摄影:秦新立)

3.png

学生组一等奖(摄影:建工系 崔梦林)

4.png

学生组一等奖(摄影:会计系 李帅)

5.png

学生组一等奖(摄影:建工系 申亚鑫)

7.png

学生组一等奖(摄影:财经管理系 张梓铄)

6.png

学生组一等奖(摄影:财经管理系 姚宇)


分享到:
地址:友谊北大街569号  电话:87115522 87115533 87115207 87115208  邮箱:helcedu@126.com
版权所有:河北政法职业学院 冀ICP备05002807号-1 技术支持:实搜网络
关注微信公众号

关注微信公众号