建校七十年,风景美如画,这样的政法你见过吗?

添加时间:2019-02-19 17:49

新年快乐


七十年栉风沐雨,一古稀春华秋实。在刚刚到来的2019年,河北政法职业学院迎来了建校七十周年。

河北政法职业学院是经教育部批准设立的国有全日制专科院校,隶属于中共河北省委政法委,于1949年建校,与共和国同龄。今年正值建校70周年,让小编带你认识一下政法学院的别样风采吧!


风景校园篇


小编的一大喜好就是课余时间拿着相机在校园里捕捉每个季节精彩瞬间,如春暖花开、夏日荷花、浓郁秋色、银色校园等等……

77(毓秀湖畔).jpg

(毓秀湖全景)↑↑↑



四季毓秀:春夏秋冬毓秀湖是校园中最靓丽的风景。毓秀湖鸟瞰图拍的时间有点久远了,现在的毓秀湖可是更加的俊美婀娜!



金秋银杏:每到金秋十月这里都是校园的一大亮点,金黄色的银杏叶子随风飘落,让同学们流连忘返,曾经制作成微信“美图”浏览数量近三千次,还有很多校外人士前来参观拍照。


7.jpg


音乐喷泉:位于校门口的音乐喷泉也是校园一道独特的风景线,到了晚上的时候加上灯光的渲染,会更加的美丽动人,也是无数人夏夜的拍照处。



教学大楼:无论是新校区还是北院,进了大门首先映入眼帘最宏伟的建筑就是教学楼,绿树掩映下不时传来朗朗的读书声……


动感校园篇


捕捉田径、篮球、羽毛球、乒乓球赛场上……凝固的起点,欢呼的终点,沙坑前的一跃,横杆上腾空而起的矫健……留下了无数精彩的瞬间……田径运动会的比赛妙趣横生,轻松而愉快!


1.jpg


离弦之箭:这是田径运动会的男子100米决赛。动感与力量的结合,犀利的眼神表现出来的是势在必得的坚定。



赛事现场:跳远、跳高、篮球、乒乓球······一系列的运动项目,一层层的筛选,战到最后的才是真正的王者,每一个运动员都是备战充分,只为站在最高的领奖台,获得属于他的辉煌。




威武仪仗:国旗班仪仗队入场。国旗班平日训练也是校园内的一道风景,担负着校内升旗仪式和各大活动的仪仗队的职责。每一届运动会国旗班上场都是大家最期待的,飒爽英姿和朝气蓬勃!



分享到:
地址:友谊北大街569号  电话:87115522 87115533 87115208 
版权所有:河北政法职业学院 冀ICP备05002807号-1 技术支持:实搜网络
关注微信公众号

关注微信公众号