关于考生交费报到和住宿等问题的公告

添加时间:2016-12-21 18:14

各位考生:

为了进一步方便你们来院考试,现将有关问题公告如下:

一、缴费

为了方便你们,考生可以选择在报到时现场缴费。缴费标准为每生60元。交费地点:校本部教学楼A区大厅(进入校园后有指示牌)。已经通过银行网点交费的考生有效,须保存好汇款证明。请考生不要选择网上交费。

二、报到

1.报到地点:友谊北大街569号。校本部教学楼A区大厅(进入校园后有指示牌)。

2.报到时间:报考志愿中包括航空服务、商务英语和应用英语三个专业的考生,报到时间是:4月24日8:00—21:00;报考专业中不包含以上三个专业的考生报到时间是4月25日8:00—21:00。

3.报到时考生必须携带本人二代身份证。

 三、考生住宿

1.我院帮助安排住宿的情况:我院为方便广大考生,联系了附近兄弟院校的内部宾馆和学生宿舍供考生和家长自愿选择住宿。收费标准为:8人间学生宿舍20元/床位/天。考生入住时交费。共1000张床位,定满为止。有需要入住的考生,请于即日起开始网上预约,通过发送离线或邮件的形式将住宿人的姓名、性别和住宿标准发送到我院。联系QQ号码:1240877778、1240811888。

2.考生自行联系住宿:我院地处友谊大街北段,附近有友谊北大街、中华北大街、泰华街、西三庄街等商圈,考生可通过网络等形式自行联系住宿。特别提示要及早预定。

四、到达学院的行车路线

1.乘车路线

(1)石家庄火车站向西步行600米至供电局站乘坐8路公共汽车,在金柏林站下车,转乘113路公共汽车,在政法西院站下车即到校本部大门,在武警学院站下车东行200米即到政法西院校区。 (2)石家庄火车北站乘坐64路(或68路、38路、78路)公共汽车,在泰华街联盟路口站下车,乘坐113路公共汽车,在政法西院站下车即到校本部大门,在武警学院站下车东行200米即到政法西院校区。 (3)石家庄客运总站向北步行500米至解放广场站乘坐17路公共汽车在联强西区站下车,转乘113路公共汽车,在政法西院站下车即到校本部大门,在武警学院站下车东行200米即到政法西院校区。 (4)石家庄白佛客运站乘坐63路公共汽车,在东二环中山路口下车,乘坐2环2快公共汽车,在北二环友谊街口站下车,乘坐113路公共汽车,在政法西院站下车即到校本部大门,在武警学院站下车东行200米即到政法西院校区。 (5)石家庄南郊客运站乘坐2环1快公共汽车,在北二环友谊街口站下车,乘坐113路公共汽车,在政法西院站下车即到校本部大门,在武警学院站下车东行200米即到政法西院校区。

2.自驾车行驶路线

 (1)京昆高速(石家庄方向)转绕城高速东行至石家庄市区(中华大街出口)右转,沿中华北大街至学府路出口右转,沿学府路直行1.7公里左转,进入友谊北大街,沿友谊北大街向左行驶600米到达河北政法职业学院。

(2)石太高速或黄石高速的西古城出口右转,沿胜利北大街北行至学府路口左转,沿学府路西行5公里左转进入友谊北大街,沿友谊北大街向左行驶600米到达河北政法职业学院。

(3)京石高速(石家庄方向)转绕城高速西行至石家庄市区(中华大街出口)右转,沿中华北大街至学府路出口右转,沿学府路直行1.7公里左转,进入友谊北大街,沿友谊北大街向左行驶600米到达河北政法职业学院。

(4)石安高速(北京方向)转黄石高速(太原方向)行驶至西古城出口右转,沿胜利北大街北行至学府路口左转,沿学府路西行5公里左转进入友谊北大街,沿友谊北大街向左行驶600米到达河北政法职业学院。

河北政法职业学院  学生处                           

2014年4月18日


分享到:
地址:友谊北大街569号  电话:87115522 87115533 87115207 87115208  邮箱:helcedu@126.com
版权所有:河北政法职业学院 冀ICP备05002807号-1 技术支持:实搜网络
关注微信公众号

关注微信公众号