国际交流系

添加时间:2019-01-17 11:48

 商务英语 

    专业优势:

    本专业有十九年的办学历史。拥有一流的教学设施(语音听力室等);一流的专业教师队伍(四十多名英语专业教师\教授4人\副教授15人);注重基础英语教学,学生的听、说、读、写、译能力全面提升;注重指导在校学生参加英语四级考试、通过率高;应届毕业生参加专接本考试成功率高,对口就业率高。该专业是学院的重点专业。

    就业岗位:

    主要面向进出口贸易公司、国际贸易公司、跨国公司中国代理、跨境电商企业等部门,从事外贸业务员、跟单员、外贸网络运营管理、商务助理、商务翻译等工作。

 应用英语 

    专业优势:

    本专业有十九年的办学历史。拥有一流的教学设施(语音听力室等);一流的专业教师队伍(四十多名英语专业教师\教授4人\副教授15人);注重基础英语教学,学生的听、说、读、写、译能力全面提升;指导学生参加英语四级考试、通过率高;指导学生参加教师资格证书考试,通过率高;应届毕业生参加专接本考试成功率高,对口就业率高。

    就业岗位:

    本专业主要培养幼儿园、小学、初中学校的英语教师,教育培训机构教师、英语翻译等。

 城市轨道交通运营管理 

    培养目标:

    本专业主要培养德智体全面发展,能掌握城市轨道交通运输设备运用和运营管理方面的专业知识,具备从事轨道交通的客运组织、站务管理、乘务服务、调度等技能,能胜任轨道交通运输经营、客运管理等方面工作的应用型人才。

    就业岗位:

    全国各城市地铁公司的站务员、车上安全员、安检员等;全国各大铁路局的列车乘务员、火车站工作人员以及其他企业的行政助理等岗位。

 空中乘务 

    培养目标:

    本专业培养德智体全面发展,通晓航空服务业务、具有较高英语水平、能为顾客提供优质服务,适应民用航空行业需求的空中乘务员、机场地勤等高级服务和管理人才。

    专业优势:

     民航业发展迅猛,就业市场对该专业人才的需求旺盛。该专业为学院与北京广慧金通教育科技公司合作培养,与全国几十家航空公司实现人才无缝对接。我院毕业生对口就业率居于全国前列,已连续四年被教育部就业协会评为“全国高等院校空乘专业就业先进单位”。

 空中乘务(安全检查方向)

    培养目标:

    本专业主要培养培养德智体全面发展,掌握并熟练运用民航安保法律、民航安全管理、安全检查业务和安全防范等方面知识的高技能人才。

    就业方向:

    该专业与北京广慧金通教育科技公司合作培养,由企业全程参与人才培养工作,并负责合格毕业生的就业推荐工作。就业方向为全国各大机场民航旅客安全检查、货物安全检查、飞机监护、航站区护卫、铁路安全检查等以及空中乘务员。 

 表演艺术(航空服务方向)

    培养目标:

    该专业培养德智体全面发展,精通国内外民用航空服务(空乘、空保、安检、值机、要客、票务等)专业知识,能够熟练掌握所学专业技能,具备较高外语水平、服务意识和团队精神,符合民用航空及交通运输业需求的高级复合型、应用型人才。

    专业优势:

    该专业与北京广慧金通教育科技公司合作培养,由企业全程参与人才培养工作。并负责合格毕业生的就业推荐工作。为全国各大航空公司、机场、铁路局、国际游轮等单位输送人才。


分享到:
地址:友谊北大街569号  电话:87115522 87115533 87115207 87115208  邮箱:helcedu@126.com
版权所有:河北政法职业学院 冀ICP备05002807号-1 技术支持:实搜网络
关注微信公众号

关注微信公众号